НПО Эксперт
(846) 957-55-77
г. Самара, ул. Верхне-Карьерная, 6, оф. 44

О компании

Научно-производственное объединение "Эксперт" создано в 2006 году. Несмотря на небольшой срок работы, организация заняла устойчивое положение на рынке оказания услуг в области пожарной безопасности. Имея все необходимые лицензии, мы оказываем услуги и производим работы на эксплуатируемых, реконструируемых и строящихся объектах жилой и коммерческой недвижимости, производственных предприятиях. Наши специалисты выполняли работы на более чем 100 объектах, расположенных в Самарской, Ульяновской и Оренбургской областях.

Компания имеет все необходимые лицензии на лицензируемые виды деятельности.
Лицензия №1/12821 от 29.12.2007г. на осуществление деятельности:
"Деятельность по тушению пожаров"
Лицензия №2/18220 от 29.12.2006г. на осуществление деятельности:
"Производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений"
Лицензия Росстроя реестровый № ГС-4-63-02-27-0-6317065174-01003-1 на период с 19 марта 2007 г по 19 марта 2012 г на осуществление деятельности:
"Строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом"
Лицензия Росстроя реестровый № ГС-4-63-02-26-0-6317065174-010459-1 на период с 04 июня 2007 г по 04 июня 2012 г. на осуществление деятельности:
"Проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом"

В числе наших заказчиков
- крупнейшие строительные компании г. Самара,
- муниципальные учреждения,
- предприятия, занимающиеся добычей и транспортировкой нефти и газа,
- организации, осуществляющие производство и монтаж систем вентиляции,
- частные лица.

Нашими партнерами являются крупнейшие российские производители огнезащитных материалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ижевска и Оренбурга.